Welcome to my blog. This is my second blog. Leave comments on my blog, and become a follower on my blog. Thank you so much before (∩ ▂ ∩)

My Translate

Jumat, 09 November 2012

Fact CherryBelle


FACT CHERRYBELLE
  • Chibi itu kalo on, lewat BB atau Laptop.Tapi paling sering lewat laptop
  • MC kalo bikin akun fb,nama akun nya gk pake kata "Reall,Real,New,Full"
  • MC smuanya itu skarang punya fb.Alasan MC bikin fb,karna bnyk Twibiboys yg pngn MC punya fb,dan kasian Twibiboys yg gk punya Twitter.
  • gk pernah manggil dirinya dngn sebutan "Kakak" atau "Cece" tpi dgn sebutan "Aku" , "Cici" dan nama MC
  • MC yg punya Fanpage/FP cuma Anisa dan Ryn
  • Ce Twins bilang Ce Anisa tuh paling boror parfume
  • Walaupun Ce Angel itu lemot tapi dia MC yg paling pinter loh 
  • Ce Gigi mantanya cuma 1 loh
  • Ce Ryn lebih milih Super junior Di bandingkan SMASH 
  • Ce Angel paling gk suka music yg beraliran SCREAM,bikin ribut katanya
  • Tapi Ce Angel pernah pacaran sama pemain music yg beraliran SCREAM
  • Akhir akhir ini Ce Kezia sering di tegur Daddy ChiBi habis kerjaannya maen hp mulu !
  • Ryn suka bgt ma sapi
  • Cemilan fav ryn itu pocky
  • Ryn Kalo di jailin angel sampe nangis
  • Waktu kecil Ryn pengen pelihara macan
  • Christy tuh perutnya indonesia bgt kata ce kici walaupun makanannya pizza kalo tanpa nasi tetep aja gk lengkap
  • ce anisa paling byk followersnya
  • nama twitter ce ryn sebelum @RynChiBi adalah @Rynisme
  • Angel itu salah satu anggota yg pelor 
  • Ce gigi itu di juluki ratu boker
  • Christy suka bgt ma Disney
  • Felly suka bgt sama Spongebob
  • Anisa punya kucing Namanya Chibo, mirip banget loh sama chucky
  • Kalo ada cuti perfom biasanya anisa ke bandung, dan bermain sama kucingnya
  • Ci angel itu orang pendiam (di ramainya), tapi aslinya dia jahil loh dan gak bisa diem :D
  • Ci angel males banget kalo soal ganti Foto twitter
  • Gigi adalah member yg jago Dance, dan Break dance dan bisa juga main gitar
  • Ci gigi ini suka dengerin music lewat headset, dan gak bisa lepas kalo udah kecantol
  • Ciri khas ci christy kalo hatchim itu bunyinya "Hatcimama"
  • Dulu sebelum username twitter nya @ChristyChiBi dulu usernamenya @ChristyUnu
  • Felly gak suka kalo lampunya dimatiin kecuali ada temen yg nemenin
  • Felly paling jahil di chibi
  • Cherly kalo tidur mulutnya kebuka alias nganga
  • Cherly itu bawel, tapi sifatnya penyayang loh
  • Ryn Gampang nangis
  • Ryn Kalo bangun kesiangan, kalo ada perfom pagi2 chibi bangunin ryn dengan suara lebih keras :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar